Новости

все новостиМатчи

МХК "Спартак" - "СКА-1946" - 4:1

МХК СпартакСКА-1946Пров ЗенковOLIMPBET Чемпионат МХЛ
Пресс-служба СКА; фото: МХК "Спартак"

15 февраля команда «СКА-1946» в рамках OLIMPBETЧемпионата МХЛ провела второй выездной матч против команды «Спартак» (Москва).

Стартовый период встречи активнее начали спартаковцы, однако постепенно армейцы погасили их натиск и сумели выровнять игру. Дальше на льду шла равная игра, однако больше бросков наносили москвичи, в то время как петербуржцы ограничивались опасными подходами к чужим воротам. Ближе к концу периода моменты стали возникать и у армейцев, но именно в этот момент счет открыли хозяева – и ушли на первый перерыв с минимальным преимуществом в свою пользу. Второй период активнее провели уже гости: петербуржцы несколько раз создавали опасные моменты у чужих ворот, но всякий раз спартаковцев выручали то вратарь, то неточность гостей. Москвичи, впрочем, в обороне не отсиживались – и тоже отвечали своими атаками. Игра шла на равных, но под конец периода хозяева заработали большинство – и воспользовались им. В самом начале третьего периода армейцы уже сами отличились в большинстве после дальнего броска Прова Зенкова, но практически тут же спартаковцы восстановили разницу в две шайбы. Это несколько надломило армейцев: их атакующий порыв спал, что помогло спартаковцам вернуть игру под свой контроль – и в концовке снять все вопросы об исходе встречи, поразив пустые ворота.

Следующий матч армейцы проведут на выезде 17 февраля. Соперником станет команда «Русские Витязи». Встреча пройдет в Балашихе и начнется в 18:00.

МХК "Спартак" - "СКА-1946" - 4:1

МХК «Спартак» – «СКА-1946» – 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

15.02.23 – Москва, Россия

1:0 Сусуев (Пивчулин), 15.42

2:0 Чибриков, 37.31 ГБ

2:1 Зенков (Романов), 41.43 ГБ

3:1 Лукьянцев (Варюшкин), 45.16

4:1 Пивчулин (Сусуев, Марышев), 56.41 ПВ

Вратари: Канаев Павел – Саранчук Глеб

Броски (в створ): 59-51 (28-29)

Вбрасывания: 38-31

Блокированные броски: 13-14

Силовые приемы: 13-12

Штраф: 6-8

Реализованное большинство: 1/3 – 1/2

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.