Новости

все новостиМатчи

"Омские Ястребы" - "СКА-1946" - 1:0

Кубок ХарламоваСКА-1946Омские Ястребы
Пресс-служба СКА; фото: "Омские Ястребы"

3 апреля команда «СКА-1946» провела первый матч серии 1/2 финала Кубка Харламова против команды «Омские Ястребы» (Омск).

Стартовый отрезок активнее начали хозяева: они первыми захватили инициативу и организовали несколько наскоков на ворота армейцев, с которыми те успешно справились. Постепенно петербуржцы взяли шайбу под контроль и начали организовывать позиционные атаки, но раз за разом на пути их бросков вставали игроки омичей. «Ястребы» старались убегать в контратаки, и в середине периода им удался выход 1 в 0, но Сергей Иванов спас гостей. В дальнейшем большинство опасных моментов возникало у ворот омичей, но и «сорок шестые» до перерыва распечатать ворота соперников не смогли. Во втором периоде поначалу хозяева вновь смотрелись активнее, но армейцы быстро вернули игру под свой контроль. На протяжении довольно долгого времени они засели в зоне «Ястребов», заработали два большинства подряд, но раз за разом шайба не шла в ворота – в одном из эпизодов она прошла в сантиметрах от пустого угла ворот. Выстояв, на финальный отрезок периода омичи перехватили инициативу, но и петербуржцы выстояли под их натиском. Третий период омичи снова начали активнее – и они открыли счет после подключения защитника в атаку. После этого армейцы взвинтили темп, перевели игру в чужую зону – но вновь им никак не удавалось довести атаку до гола. В итоге омичи так и удержали минимальный для себя перевес.

Следующий матч команды проведут 4 апреля. Встреча пройдет в Омске и начнется в 16:00 по петербургскому времени.

"Омские Ястребы" - "СКА-1946" - 1:0

«Омские Ястребы» - «СКА-1946» – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

03.04.23 – Омск, Россия

1:0 Мурылев (Филатьев, Хворов), 42.03

Вратари: Бережной Станислав – Иванов Сергей

Броски (в створ): 56-63 (33-34)

Вбрасывания: 13-26

Блокированные броски: 11-19

Силовые приемы: 32-19

Штраф: 8-4

Реализованное большинство: 0/1 – 0/3

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.